Большакова Наталия Геннадьевна

«...как я докатилась до такого?...»

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Наташа родилась 2 апреля 1986 года в Москве. С 4-х лет занималась музыкой, танцами, участвовала в дестких театральных мюзиклах, посещала художественный кружок в музее им. А. С. Пушкина.

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008В 7 лет Наташа поступила в школу (УВК 1862) с углубленным изучением иностранных языков. Помимо стандартных занятий, записалась в секции спортивной гимнастики, кройки& и шитья, сольфеджио,... а в 11 лет Наташу пригласили в театрально-модельное агенство «ЛЕДИ», где за 4 года она, освоила дефиле, современные танцы, пластику, основы актерского мастерства... Влияние модельного агенства дало о себе знать в школе... Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Внешний вид Наташи менялся: короткие юбки, глубокие декольте, обтягивающие джинсы, каблуки, макияж... Однокласницы стали брать с Наташи этот «дурной пример». В глазах учителей школы Наташина репутация стала падать: даже на родительских собраниях маму просили строго проследить за гардеробом дочери, но на долго «приличный» гардероб не задерживался...

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008В 8-ом классе перевелась в гуманитарную школу (НОУ «Знание»). Наташа начала заниматься плаванием (учачтвовала в открытых первенствах ЮАО), большим теннисом, игрой на гитаре. В этот период она получает высшую оценку в школе (upper-intermediate level) по проходившему по школам тесту на знание английского «the EF standart english test»... Появляется новое увлечение – «крутить пои» – fire-show см. в фото в Галерее.
В конце 9-ого класса умирает отец. Положение в семье становиться тежелым...

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 200810 и 11 классы Наташа зканчивала в колледже при МИД РФ, где прошла 400 часов оксфордского английского языка, скоростную «слепую машинопись», специальный курс русккого языка. Получила 2 сертификата.

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Закончив школу, поступила на специальность «графический дизайнер» в BHSD при МИРе (British Higher School of art & Design при Международном Институте Рекламы) – неплохая возможность получить сразу 2 образования!
Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Так же начали появляться первые доходы: Наташа ведет инструктаж по хатха-йоге в фитнес клубе (благодаря природной растяжке и дедушкиному учебнику по Йоге), позже появляется возможность пройти ряд семнаров для инструкторов по Хатха-Йоге в Московской Федерации Йоги. Получив сертификат,Наташа устроилась работать в крупный спортивно-оздоровительный центр. Начала выступать с fire-show на частных вечеринках, на организациях праздников, trance дискотеках, open-air. Наташу стали приглашать в популярные клубы, кафе, рестораны...

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008На втором курсе Наташа понимает, что это «не ее» институт – не ее специальность – и начинает искать что-то другое, подрабатывая в рекламном агенстве «Прикосновение».

Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Вопросы «чем бы заняться по жизни?», «на кого пойти учиться?» не давали покоя: хотелось заниматься ВСЕМ И СРАЗУ. В итоге, Наташа решаеться поступить в ВТУ им. Щукина, и не просто, а есть возможность освоить и Цыганскую культуру (почему бы и нет – в тот момент набирали курс-цыганскую студию при театре «Ромен» Н. А. Сличенко и Р. В. Дробот.
Нагрузка в «Щуке» оказалась настолько большой, что пришлось отказаться ото всех других занятий: не то чтобы не было времени – не было сил!!!
Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Ездить в институт приходилось довольно далеко, а иногда репетиции заканчивались после 1:00 ночи – надо было переезжать поближе к институту. Фото из личного архива Звезды Стриптиза 2008Наташа сняла квартиру поближе, денег стало катострофически нехватать... а недалеко от нового дома оказался элитный стрип-клуб «Secret Service», где в свою очередь уже были наслышаны о Nattaxxx – Танцующая с огнем. Это было единственное место работы, которую можно было совместить с учебой. Однако на 3 курсе усалость стала брать свое: стала просыпать, опаздывать, не успевать вовремя здавать экзамены... Достойная репутация опять покатилась вниз: депрессия, нервные срывы. Снова захотелось все поменять и начать заново...

И вдруг Наташе предлагают принять участие в каком-то шоу-конкурсе «ЗВЕЗДА СТРИПТИЗА» на телеканале MTV-Россия: времени на раздумье не было, уже прошёл второй день съемок... ДА? или НЕТ? ...прослушав задания туров конкурса, Наташа согласилась участвовать под именем Кристина, в полной уверенности, что останется никем не замеченной в подобном проекте, а необходимого адреналина как раз добавится...»

 

Сиделка в больницу лучшие цены на доставку Москва. Сиделка в больницу цены Москва .
Фотографии сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Видео сайта: 1, 2

Кристина - победительница шоу Звезда стриптиза MTV


Моя страничка

http://vkontakte.ru/id4557837



© 2017 «Звезда стриптиза MTV». Официальный сайт



Присоединяйся!


Всего зарегистрировано пользователей: 2184

® Создание и поддержка Кирилл Козыревский