Виртуальные знакомства или знакомства на улице какой способ лучше

Популярный журнал Glamour недавно провел опрос среди москвичей, задача которого - установить, какой вариант знакомств является самым популярным среди мужской и женской частей населения, перешагнувших тридцатилетний возрастной рубеж. Результаты оказались достаточно прогнозируемыми большинство респондентов ответили, что завести серьезные знакомства легче всего через Интернет.

Второе место по популярности заняли новомодные свидания с девушками агенств, которые на западе считаются нормой. По мнению женщин нужно обладать высокой степенью мастерства, чтобы после банальной просьбы на предмет показать дорогу к ближайшей станции метро, завязать разговор на бегу. Взгляд мужчин по вопросу удобства знакомства с девушками на улицах полностью совпал с мнением опрошенных респонденток.


Чтобы завести виртуальные новые знакомства достаточно вести активную жизнь в соцсетях, общаться на тематических форумах. Простота этого способа очевидна - переход от обсуждения любой темы к обычному общению случается практически моментально. Не нужно мучительно выдумывать исходную фразу, которая смогла бы заинтересовать собеседника. Но такое знакомство без регистрации на специальных сайтах имеет и очень существенный минус - собеседник достаточно часто по итогу оказывается далеко не тем, за кого пытался себя выдать.

Что касается знакомств, которые происходят через сайты знакомств для брака, то и тут есть ряд тонкостей и сложностей. Еще до того как найти человека, которого можно рассматривать в качестве партнера для продолжительных отношений, понадобиться пересмотреть множество анкет претендентов, ищущих разовых знакомств.

Следует учесть, что когда-то удачная виртуальная встреча, которую предоставил сайт серьезных знакомств, потребует продолжения в жизненных реалиях. И тут уже нельзя будет скрыться за монитором, потому что чувства должны развиваться, и для этого потребуется умение общаться вживую.

При любом варианте бесплатные знакомства в сети не отличаются от знакомств в жизни поиск, ошибки, снова поиск, разочарование, и так до момента, пока не встретится человек, с которым не возникнет желания прощаться. Главное запастись терпением и не увлечься поисками партнера до того момента, когда цель отходит назад, а способ ее достижения становится основной задачей.

Фотографии сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Видео сайта: 1, 2

Кристина - победительница шоу Звезда стриптиза MTV


Моя страничка

http://vkontakte.ru/id4557837



© 2012 «Звезда стриптиза MTV». Официальный сайт



Присоединяйся!
Сейчас на сайте:
5 гостей

Всего зарегистрировано пользователей: 2184

® Создание и поддержка Кирилл Козыревский